Seguridad ciudadana en el distrito de Santiago de Surco 2019. Niveles de percepción de la población - Aco Miranda, Oscar Mario (2019)
El trabajo titulado “Seguridad ciudadana en el distrito de Santiago de Surco 2019. Niveles de percepción de la población” tuvo la finalidad de establecer los niveles de percepción de la seguridad ciudadana en el distrito de Surco, Lima Metropolitana. Para ello se utilizó una metodología de tipo básica sustantiva de nivel descriptivo con una muestra aleatoria de 384 pobladores, y se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento el cuestionario, que tuvo el alfa de Cronbach de nivel alto y validado por juicio de expertos. Los resultados nos indicaron que existe una percepción regular de la seguridad.