Sistema web para el proceso de producción en la Corporación Egui S.A.C. - Hurtado Monzón, Noellya (2021)
En el presente proyecto de investigación titulado Sistema web para el proceso de producción en la “Corporación Egui S.A.C” se llevó a cabo en la provincia de Lima. El diseño optado para esta investigación de tesis fue aplicada con un diseño experimental, en donde se realizará el pre-experimental, debido a que se buscó brindar la solución mediante la implementación de un sistema. El propósito general fue determinar la influencia del sistema web para el proceso de producción en la “Corporación Egui S.A.C”. Además, se utilizó la metodología Scrum para el desarrollo, debido a que esta fue seleccionada según la validación del juicio de expertos. Así como el lenguaje que se utilizó para el desarrollo de este software fue Php y MySql como base de datos. De manera que, los resultados obtenidos demuestran que el Sistema Web mejora el nivel de productividad ya que obtuvo un 59% en el Pre-Test y un 75% en el Post- Test. De la misma manera, el sistema web mejora el orden de pedido dado que se obtuvo 61% en el Pre-Test y 72% en el Post-Test. Se llega a la deducción, que el Sistema Web mejora el proceso de producción en la Corporación Egui S.A.C.