NIIF 16 Arrendamientos y la evaluación del impacto financiero y tributario en las empresas del sector tecnológico de Lima, 2021 - Contreras Berrocal, Jessica Xenia (2021)
El estudio de investigación, titulado "NIIF 16 Arrendamientos y el impacto financiero y tributario en las empresas del sector tecnológico", tiene como objetivo representar a las empresas del sector tecnológicos. En este contexto, las principales definiciones de empleo, los nuevos tratamientos contables y las implicaciones financieras, así como también el impacto que tendrían en el ámbito financiero y tributario. El fenómeno de la globalización traerá diversos cambios a los magnos y pequeñas empresas de todo el universo. Por lo tanto, todas las empresas están preparadas para aceptar estas permutaciones sin perturbar la producción y la rentabilidad Las Normas Internacionales de Información Financiera se han actualizado para adaptarse a las nuevas prácticas comerciales. Sirven como guía para los expertos de la contabilidad y proporcionan cuantificaciones y instrucciones precisas para registrar con exactitud las actividades comerciales y financieras. Una de los principales permutaciones encajados recientemente por las Normas Internacionales de Información Financiera es la creación de la nueva norma estandarizada (IFRS 16) la que ocupa la nueva contabilidad y procedimientos financieros de los préstamos. El arrendamiento elimina la dualidad de simplemente alquiler y leasing.