Calidad de atención y satisfacción del usuario en el servicio de medicina física en un hospital de Lima, 2023 - Neyra Saravia, Kevin Andre (2023)
La investigación propuso como objetivo Establecer la relación entre calidad de atención y satisfacción del usuario en el servicio de medicina física en un Hospital de Lima, 2023. Se empleó una metodología con enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental y alcance descriptivo-correlacional. La muestra se integró por 90 usuarios asistentes, quienes fueron evaluados través de dos cuestionarios, los cuales fueron validados a través del juicio de expertos, y también se halló su confiabilidad. Los resultados determinaron existe relación significativa entre calidad de atención y satisfacción del usuario en el servicio de medicina física en un Hospital de Lima, 2023 (sig. bil.=0.000; rs=0.470).