Clima organizacional y desempeño laboral de la subgerencia de gestión de riesgo de desastres de la Municipalidad de Ate 2022 - Honorio Paredes, Victor (2022)
La presente investigación tiene como título “Clima organizacional y desempeño laboral del personal de la subgerencia de Gestión de Riesgo de Desastres de la Municipalidad de Ate 2022”, dado que se ha encontrado como problema principal el cómo es el clima organizacional y el desempeño laboral dentro de la entidad ya antes mencionada, por ello, el objetivo principal es determinar la correlación entre las dos variables encontradas que son clima organizacional y desempeño laborar. Teniendo en cuenta que esta investigación es de carácter cuantitativo y de tipo aplicada correlacional no experimental, se ha tomado a toda la población pues el número de los trabajadores es pequeña para realizar la ecuación de muestra con alta confiabilidad. Por ello, se da como resultado que las variables de examinación alcanzaron un nivel de significancia de 0,000 < 0,05 aceptando la hipótesis alterna. Por lo tanto, se concluye que existe una correlación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en 0,931 de grado de correlación la cual indica que es buena