Programa de calidad de servicio para mejorar la capacidad de respuesta del Área Auditoria Sunat – Chiclayo - Arce Febres, Luis José (2020)
La presente investigación tiene como objetivo proponer un programa de calidad de servicio para mejorar la capacidad de respuesta del área de auditoria Sunat – Chiclayo desde la perspectiva del auditor que trabaja actualmente, además cuenta con un nivel de fiabilidad alto permitiendo efectuar un análisis completo, Así mismo, es de enfoque cuantitativo, puesto que se aplicó un cuestionario a una muestra de 73 trabajadores de dicha organización en la Intendencia de la provincia de ChiclayoLambayeque. la información obtenida de dichos encuestados fue ingresada al programa de Excel para posteriormente puedan ser procesados a la herramienta SPSS y ser estos representados en forma de tablas y gráficos ordenados de acuerdo a la variable y dimensiones de la investigación. Finalmente, como resultados, se obtuvo que Sunat tiene un nivel alto de calidad de servicio, ya que las dimensiones elementos tangibles, seguridad y empatia alcanzaron el mismo, mientras que la dimensión fiabilidad, obtuvo un nivel medio, puntaje que genero cierta variabilidad en el resultado final. Por otro lado, la capacidad de respuesta arrojo un nivel medio, a pesar de que las dimensiones de diligencia y tiempo dieron resultad alto, la dimensión de rapidez manifestó un nivel medio modificando el resultado final.