Estructura remunerativa y la rotación del personal de la Empresa Digetel Corporativo en el área de Conexiones – Trujillo 2019 - Alberca Riveros, Saida Ruth (2019)
En esta investigación de la Estructura remunerativa la rotación del personal de la Empresa Digetel Corporativo en el área de Conexiones – Trujillo 2019 con la finalidad de poder determinar el desequilibrio laboral donde genera negatividad en la empresa y luego se vuelve difícil cuando es tedioso reemplazar un trabajo relacionado con todo si es un trabajo pequeño atractivo y con una baja retribución, esto tiene como consecuencia en muchos conflictos. Se aplicó una investigación descriptiva correlacional con diseño no experimental, la población fue conformada por 18 trabajadores del área de conexiones seleccionando el muestreo por conveniencia es una técnica no probabilística donde los sujetos son escogidos dada la conveniente facilidad y cercanía de los sujetos para el investigador Las variables son directa e indirecta, evaluación de desempeño y clima organizacional que son la de la variable de estructura remunerativa y la rotación del personal. Se aplicó la encuesta de escala ordinal y constata de 26 preguntas. Al final, se determinó que los factores que determinan la estructura de remuneración y la rotación del personal se deben al hecho de que no tienen una estructura de remuneración establecida y no se encuentran los trabajadores motivados.