Evaluación hidráulica de la bocatoma Miraflores para determinar la eficiencia y operatividad de los componentes del proyecto de irrigación Olmos al año 2016 - Gamarra Becerra, Justiniano Asunción (2019)
El propósito de esta tesis es estudiar la Bocatoma Miraflores el cual a su vez es uno de los componentes del Proyecto de Irrigación Olmos, así mismo a través de la elaboración de la presente tesis se conoció su situación actual basado en su eficiencia y operatividad a través de una evaluación hidráulica, la cual ha llevado a realizar un estudio topográfico, un estudio hidrológico e hidráulico, con la finalidad de recoger la información disponible, así mismo para obtener los parámetros geomorfológicos, precipitaciones máximas y caudales máximos de la cuenca del Río Olmos con la finalidad de conocer su comportamiento hidrológico y finalmente estudiar las condiciones y aspectos principales de diseño y operación de la Bocatoma y de los componentes del Proyecto de Irrigación Olmos.