Impacto del liderazgo efectivo en el engagement de los colaboradores del área de almacén de una empresa. Piura 2022 - Masias Amaya, Jessica Del Carmen (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar el impacto del liderazgo efectivo en el engagement de los colaboradores de almacén de una empresa. Piura 2022. El enfoque de la investigación fue de tipo básica, enfoque cuantitativo, correlacional, diseño no experimental transversal. La muestra estuvo conformada por 35 colaboradores del área de almacén de una empresa Piura 2022. La técnica empleada para la recolección de datos fue la encuesta y los instrumentos fueron los cuestionarios para ambas variables. Los resultados mostraron que existe una probabilidad de estudio con p = 0,000 < 0.05, en consecuencia, se confirma con 95% de confianza la presencia de relación entre el liderazgo efectivo en el engagement de los colaboradores del área de almacén de una empresa en Piura 2022; la misma que según el valor del coeficiente de Spearman (r= 0,541) es directa y media.