Cloud Computing y administración de archivos educativos en instituciones educativas-Red 10, UGEL 01, Villa María del Triunfo 2015 - Moreno Canchis, Errlign Jhon (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera hay una relación entre el Cloud Computing y Administración de Archivos Educativos en las Instituciones Educativas-Red 10, UGEL 01 , Villa María del Triunfo 2015, la muestra censal consideró toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: Cloud Computing y Administración de Archivos Educativos. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: cuestionario de Cloud Computing y Administración de Archivos Educativos en la escala de Likert: nunca (1), casi nunca (2), algunas veces (3), casi siempre (4), siempre(5), que brindo información acerca del cloud computing y la administración de archivos educativos en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: el Cloud Computing se relaciona significativamente con la administración de archivos educativos en la Red-10 de la UGEL 01 Villa María del Triunfo 2015.