Ambiente laboral y la productividad en el módulo del nuevo Código Procesal Penal del Callao - Tercer tramo – 2020 - Velorio Villafuerte, Karina (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo, analizar la situación del ambiente laboral y la productividad en el módulo del Nuevo Código Procesal Penal del Callao- Tercer Tramo-2020. La metodología empleada en la investigación es de enfoque cualitativo, basado en el método de estudio de casos y el analítico; la misma que está conformada por 15 participantes entre el personal jurisdiccional, magistrados y administración, también 4 documentos relacionados con el módulo Penal del Tercer Tramo. Para ello se utilizó la técnica de la entrevista, así como la de análisis documental, para analizar las categorías de ambiente laboral y productividad laboral, aplicándose la guía de entrevista y ficha de análisis documental correspondiente, utilizando la triangulación como método de análisis de la información, mediante el programa Atlas Ti. En el resultado se tuvo como hallazgo la existencia de un mal ambiente laboral, lo que trae consigo una baja la productividad laboral, así también se determinó que no existe coordinación entre los trabajadores del módulo penal, resultado en ineficiente las labores encomendadas.