Las aspiraciones laborales y el burnout en docentes universitarios de la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas de una Universidad Nacional de Lima Metropolitana, 2017 - Neira Navarrete, Nuria Sayra (2017)
El presente estudio tuvo como objetivo establecer la relación que existe entre las Aspiraciones Laborales y el Burnout en docentes universitarios de la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas de una Universidad de Lima Metropolitana, 201 7. La investigación fue realizada bajo un enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo correlacional, cuyo diseño es transversal. La muestra estuvo conformada por 149 docentes universitarios entre hombres y mujeres. Los instrumentos utilizados fueron el cuestionario de Aspiraciones Laborales y el Inventario de Burnout de Maslach – MBI. Los resultados encontrados nos indican que no se encontró una relación estadísticamente significativa entre las Aspiraciones Laborales y el Burnout en docentes universitarios de la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas de una Universidad de Lima Metropolitana, 201 7