Evaluación de la condición del pavimento flexible y la identificación de los tipos de fallas de la Panamericana Antigua - Mala - Joya Campos, Ronald Manuel (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la condición del pavimento flexible del Distrito de Mala en la Panamericana Antigua, ya que a travez de este estudio se podrá ver el estado de conservación del mismo, así mismo el estado en el que se encontraba la infraestructura vial estaba en pésimas condiciones y ese era el motivo por el cual afectaba el desarrollo del distrito. La Metodología en la que se basa mi trabajo de investigación es descriptiva y cuantitativa. Para la recolección de datos se realizará varias visitas hacia la infraestructura vial, una vez obtenida la información, esta se convertirá en el objeto de estudio para poder determinar los resultados.