Nivel de Satisfacción del Turista Extranjero que realiza el recorrido del Camino Inka, distrito de Machupicchu, Región Cusco, año 2018 - Rosario Llactahuaccha, Jaru María (2018)
El presente trabajo de investigación titulada Nivel de Satisfacción del Turista extranjero que realiza el recorrido del Camino Inka, tuvo como objetivo general determinar el Nivel de Satisfacción del Turista Extranjero que realiza el recorrido de Camino Inka, distrito de Machupicchu, Región Cusco, año 2018, planteándose como pregunta ¿Cuál es el Nivel de Satisfacción del Turista Extranjero que realiza el recorrido del Camino Inka, distrito de Machupicchu, Región Cusco, año 2018?, teniendo como diseño no experimental y de tipo, descriptivo, con un enfoque descriptivo. Así mismo, la población está compuesta por el total de turistas que visitaron la Red de Caminos Inka, ruta 1 km 82 en el último año 2017 siendo un total de 53,561, mientras que la muestra estuvo conformada por 265 turistas extranjeros. Igualmente, para la recolección de datos se usó la técnica encuesta que fue aplicada a 265 turistas extranjeros como instrumento de recolección de datos para determinar su nivel de satisfacción. Finalmente se concluye que existe un nivel de satisfacción alto en cuanto los aspectos de accesos, costos y acondicionamiento, atractivos naturales y culturales y prestación de servicios turísticos.