Telegestión del Plan Remoto Educativo de la RED Educativa N° 19, Ugel 15 Huarochirí, Lima Provincia - 2020 - Casas Galván, Eduardo Ediberto (2020)
La investigación el propósito de caracterizar la Telegestión Del Plan Remoto Educativo de la RED Educativa N° 19, Ugel 15 Huarochirí, Lima Provincia – 2020. La investigación tiene un enfoque cuantitativo; se tuvo en cuenta el censo de 65 docentes y directivos y se suministró el instrumento a 25 preguntas correspondiente, los cuales obtuvieron el alfa de crombach de 0,881 para la variable Telegestión Del Plan Remoto Educativo. La validación del instrumento fue dada por expertos de la escuela, la metodología fue descriptiva con un diseño no experimental transversal, con enfoque cuantitativo. Al realizar las observaciones el resultado descriptivo de las variables se observó que el 83% se encuentran en un nivel alto, también se han considerado como medio un 17% y por último una proporción de 0% con la finalidad hacia bajo, de igual manera sus dimensiones, fueron Soporte socioemocional, monitoreo y acompañamiento y orientaciones pedagógicas. Por último, se llegó a deducir que la telegestión Del Plan Remoto Educativo es eficiente en cada institución y se puede tener una mejora al caracterizar la telegestión Del Plan Remoto Educativo tomando en cuenta las dimensiones en la RED Educativa N° 19, Ugel 15 Huarochirí, Lima Provincia.