Marketing de atracción y posicionamiento de marca en la empresa Viña Selvática Productos S.A.C., distrito de Tarapoto – 2024 - Dávila Flores, Angie Paola (2025)
La investigación aporta al ODS 8 con su meta 8.3. El objetivo fue determinar la relación entre el marketing de atracción y el posicionamiento de marca de la empresa Viña Selvática Productos S.A.C., distrito de Tarapoto – 2024. El tipo de investigación fue básica. La población estuvo conformada por 1000 clientes y para la muestra se eligieron 122 clientes. Los principales resultados de la investigación fueron que el marketing de atracción fue medido como medio por el 51.6% de los encuestados, el posicionamiento de marca también como medio por el 59.02% de encuestados y todas las dimensiones presentan una correlación positiva moderada. Finalmente, se concluyó que existe relación entre el marketing de atracción y el posicionamiento de marca (Rho de Spearman=0.577) equivalente a una correlación positiva moderada y significativa en el nivel 0.01.