Clima organizacional y su relación con el desempeño laboral en el Banco Interbank del distrito de Independencia, 2018 - Llantoy López, Hugo Brayan (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación existente entre el Clima Laboral y el Desempeño Laboral en el Banco Interbank del Distrito de Independencia, 2018. El método de la investigación fue hipotético deductivo, con un nivel descriptivo correlacional de tipo Aplicada, el diseño fue no experimental, con un enfoque cuantitativo. Nuestros sujetos de estudio son 30 colaboradores que desempeñan en las agencias del Banco Interbank del distrito de Independencia. La técnica que se utilizo fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos es el cuestionario, el cual consta de 27 preguntas. Se determinó que existe relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en el banco Interbank en el distrito de Independencia, 2018.ya que se evidencio una correlación de 0,729.