Trabajo remoto y satisfacción laboral del personal de salud de un Instituto Superior de la FAP de Lima, 2022 - Asenjo Gallo, Andres Ramon (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación del trabajo remoto con la satisfacción laboral del personal de salud de un Instituto Superior de la FAP de Lima. La metodología del estudio ha tomado en cuenta un enfoque cuantitativo, un nivel correlacional de diseño no experimental de corte transversal, se empleó como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario validado por cuatro jueces expertos, que se aplicaron al personal de salud para medir la satisfacción laboral en relación al trabajo remoto. Como resultado se tuvo que existe una relación positiva entre el trabajo remoto y la satisfacción laboral, con un valor de significancia menor a 0,05 y es positiva, concluyendo que al mejorar el trabajo remoto también se ve beneficiada la satisfacción laboral, presentando un coeficiente de correlación alto de 0,782.