Competencia responsabilidad social y ciudadanía en practicantes preprofesionales de modalidad presencial y virtual en una universidad privada, 2021 - Trejo Hernandez, Danna Betzabe del Rosario (2022)
La presente investigación tuvo como principal objetivo comparar el nivel de logro de la competencia responsabilidad social y ciudadanía en practicantes preprofesionales de modalidad presencial y virtual en una universidad privada, 2021. Asimismo, buscó identificar el nivel de logro de las tres dimensiones: conceptual, procedimental y actitudinal. La metodología usada fue de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, con un diseño no experimental, de corte transversal, siendo a su vez de tipo comparativo. La población estuvo conformada por 442 practicantes pre profesionales, el muestreo fue probabilístico estratificado, integrado por 206 practicantes pre profesionales. Se encontró que no existen diferencias significativas entre el nivel de logro de la competencia responsabilidad social y ciudadanía en practicantes preprofesionales de modalidad presencial y virtual con un p valor (sig.) de ,592 > α=0.05, es decir, se aceptó la hipótesis nula y se rechazó la hipótesis de investigación. De la misma manera, tampoco se encontraron diferencias significativas en ninguna de las dimensiones.