Gestión de proyectos y calidad de servicio en las instalaciones sanitarias, Juegos Panamericanos Villa El Salvador 2019 - De La Cruz Nolasco, Tomas (2020)
En la investigación titulada Gestión de Proyectos y Calidad de Servicio en las Instalaciones sanitarias, Juegos Panamericanos Villa El Salvador 2019, el objetivo general de la investigación fue determinar como la gestión de proyectos influye en la calidad de Servicio en las Instalaciones Sanitarias para los Juegos Panamericanos Lima 2019 – Villa El Salvador. El tipo de investigación es básica, descriptivo correlacional, el diseño de la investigación es no experimental transversal y el enfoque es cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 40 personas, entre colaboradores, proveedores y usuarios del servicio en la red de Instalaciones Sanitarias en la zona de influencia para los Juegos Panamericanos Villa El Salvador2019. La técnica que se utilizó es la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron dos cuestionarios aplicados colaboradores, proveedores y usuarios del servicio en la red de Instalaciones Sanitarias en la zona de influencia para los Juegos Panamericanos. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad de cada instrumento se utilizó el alfa de Cronbach en ambas variables: 0,867 para Gestión de Proyectos y 0,877 para Calidad de Servicio en las Instalaciones sanitarias. Con referencia al objetivo general: Determinar como la Gestión de Proyectos influye en la Calidad de Servicio en las Instalaciones Sanitarias para los Juegos Panamericanos Lima 2019 – Villa El Salvador., se concluye que existe relación directa y significativa entre la Gestión de Proyectos y Calidad de Servicio, aunque de intensidad moderada, lo que se demuestra con el estadístico de Spearman (sig. bilateral = .002 < 0.05; Rho = 0.551.