Aplicación de un sistema de información web y su relación con la productividad en el área de constancia de pagos de la Dirección Regional de Educación, Callao, 2019 - Bernedo Valdivieso, Cesar Augusto (2019)
El presente trabajo muestra como objetivo determinar que la implementación del sistema de información web guarda relación de con la productividad de los trabajadores en el área de Constancia de Pagos de la Dirección Regional de Educación del Callao, 2019. Para ello se realizo una investigación cuantitativa con diseño pre-experimental, de alcance longitudinal y finalidad aplicada. Se realizo una muestra en un periodo total de 32 semanas, las cuales 16 semanas se enfocaron par la elaboración de la medición pretest y 16 semanas restantes en donde se midió el post-test. Finalmente, los resultados obtenidos, determinó que en el área de Constancia de Pagos de la Dirección Regional de Educación del Callao, existe relación entre el sistema de información web y la productividad de sus trabajadores, mostrando un incremento de su productividad en un 29.56%, así como también la eficiencia, que incrementó un 35.43% y la eficacia, incrementando a un 36.56%.