Importación y Canales de Distribución de Autopartes de Vehiculos, DIREPSA S.A.C., Lima - 2018 - Senador Chavez, Maria Alejandra (2018)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre la importación y los canales de distribución de autopartes de vehículos, DIREPSA S.A.C – Lima, 2018, en donde se exploraron fuentes de información científicas para su respectiva ejecución. El método utilizado fue hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel descriptivo - correlacional y diseño no experimental transversal. La población y muestra de estudio estuvo constituida por los trabajadores de la empresa DIREPSA S.A.C. la cual fue de 28 personas. Se tuvo como instrumento de medición el cuestionario, el cual contó con 18 preguntas en escala de Likert, seguido a ello, se procedió a analizar a través del software estadístico SPSS 25. El nivel de confiabilidad de las preguntas se midió a través del Alfa de Cronbach, asimismo, se utilizó la prueba estadística de Rho de Spearman. Finalmente se obtuvo resultados significativos que demostraron que la importación y los canales de distribución si se relacionan en DIREPSA S.A.C., Lima 2018.