Estrategias lúdicas en la convivencia en estudiantes del nivel inicial de tres instituciones públicas de Lima Metropolitana-2023 - Diaz Ballona, Doris Jaqueline (2023)
El estudio investigativo cuyo título nominado fue “Estrategias lúdicas en la convivencia en estudiantes del nivel inicial de tres instituciones públicas de Lima Metropolitana-2023”; se inició por la problemática constante que se observaba en la convivencia de estudiantes infantes del nivel inicial. Debido a ello, nuestro objetivo fue determinar que la aplicación de las estrategias lúdicas mejora la convivencia en estudiantes del nivel inicial de tres instituciones públicas de Lima Metropolitana- 2023. Asimismo, la investigación en su metodología empleó el enfoque cuantitativo de tipo aplicada y con diseño cuasiexperimental; en ese mismo orden, el instrumento fue una ficha de observación para recolectar los datos. La población lo conformó 350 estudiantes y la muestra estuvo conformada por 50 estudiantes; por último, se llegó a la conclusión de que las estrategias lúdicas influyen eficazmente en la convivencia en estudiantes del nivel inicial de tres instituciones públicas de Lima Metropolitana- 2023, obteniéndose un nivel de significancia de 0,002< 0,05.