Calidad de atención y satisfacción del usuario en una botica de Lima, 2023 - Larreategui Aranda, Lucrecia (2023)
La investigación propuso como objetivo, el establecer la relación entre calidad de atención y satisfacción del usuario en una botica de Lima, 2023. Se empleó un enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental y alcance descriptivocorrelacional. La muestra se integró por 345 usuarios que acudieron en una botica de Lima.2023, quienes fueron evaluados través de dos cuestionarios, los cuales fueron validados a través del juicio de expertos, y también se halló su confiabilidad. Los resultados determinaron que existe relación significativa entre calidad de atención y satisfacción del usuario en una botica de Lima, 2023. (α = 0.00, sig. bilateral = 0.000, rs = 0.984).