Evaluación del desempeño y su influencia en la productividad de las empresas del sector de comida rápida. Bembos S.A.C. - Sucursal Plaza Norte 2012 - Antezana Laura, Zheimy (2012)
En la presente investigación el objetivo fue determinar la relación que existe entre la Evaluación del Desempeño y la Productividad de las empresas de sector de Comida Rápida Bembos. Sucursal- Plaza Norte, ubicada en el distrito de Independencia. Se respaldó en la definición y teorías del Desempeño propuestas por Alles, Martha Alicia; mientras que para estudiar la Productividad se estudió las definiciones que estableció Delgado, J. La investigación se enfocó en las empresas del sector de comida rápida, específicamente en la empresa Bembos S.A.C, la cual es una cadena peruana de hamburguesas, que ya tiene 21 años en el mercado. La metodología que se utilizó corresponde a un tipo de estudio cuantitativo; descriptiva- correlacional, ya que se describió y determinó el grado de relación entre las variables de estudio, por otro lado el diseño de investigación empleado fue el no experimental. Para el estudio de ambas variables, se trabajó con una población de 27 colaboradores de la empresa Bembos S.A.C. sucursal- Plaza Norte, debido a que la población fue pequeña no se desarrolló ningún muestreo; por ende se tomó al mismo tamaño de la población para la muestra, se aplicó como instrumento de recolección de datos una encuesta, que estaba conformada por 20 ítems, los cuales fueron elaborados de acuerdo a las dimensiones e indicadores de cada variable de estudio; logrando de esta manera presentar los resultados y conclusiones para comprobar la validez de las hipótesis propuestas.