Gestión educativa de las escuelas de la RedPea asociadas de la Unesco- Perú 2017 - Chuchón Jota, Giovanna Esperanza (2018)
La investigación, que se ha titulado “Gestión educativa de las escuelas de la RedPea asociadas de la Unesco- Perú 2017”, el desarrollo de la presente investigación describe el nivel de gestión educativa. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica sustantiva que se ubica en el nivel descriptivo. El diseño de la investigación ha sido el Descriptivo, No experimental, transversal. La Población fue de 57 instituciones educativas asociadas a la redPEA y la muestra fue conformada por 57 docentes/coordinadores. La técnica que se aplicó fue la encuesta y como instrumento fue un cuestionario. La confiabilidad de los instrumentos fue altamente confiable con el 0,866 En las conclusiones se determina que el 17,5% de los docentes manifiestan que la gestión educativa en las escuelas de la RedPea asociadas de la Unesco Perú 2017 es deficiente, el 56,1% regular y el 26,3% eficiente.