Aplicación de la sección 28 beneficios a los empleados de la NIIF para pymes en Inversiones Magistrales E.I.R.L, Lima 2022 - Alarcon Contreras, Ana Maria (2022)
Esta investigación tuvo el objetivo de determinar la aplicación de la sección 28 beneficios a los empleados en Inversiones Magistrales EIRL, Lima 2022. Es así, que la investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo y diseño cuasi experimental; la población estuvo conformada por las planillas de la empresa y la muestra no probabilística fueron las planillas del periodo de enero a mayo del 2022, se les aplicó la técnica de recolección de datos para su análisis. De acuerdo a los resultados se encontró que la empresa no ha implementado ninguna norma internacional, para su información financiera y es necesario un mejor cumplimiento de los beneficios de sus trabajadores. Se concluyó que la aplicación de la sección 28, la adopción de la norma internacional da transparencia y uniformidad en la valorización y contabilización de la planilla, consecuentemente de los estados financieros, a su vez, se determinó que la empresa cumple con las características para acogerse al régimen laboral Remype en la categoría de microempresa.