La aplicación del principio de oportunidad y el delito de conducción en estado de ebriedad en la 2da Fiscalia Provincial Penal del distrito de La Molina y Cienequilla, 2016 - Delgado Tuero, Belen (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad mostrar La Aplicación del Principio de Oportunidad y el Delito de Conducción en Estado de Ebriedad en la 2da Fiscalía Provincial Penal del Distrito de La Molina y Cieneguilla en el año 2016, el cual tiene como propósito determinar, cual es la valoración que realizan los representantes del Ministerio Publico al momento de realizar el requerimiento de La Aplicación del Principio de Oportunidad y el Delito de Conducción en Estado de Ebriedad en la 2da Fiscalía Provincial Penal del Distrito de La Molina y Cieneguilla en el año 2016. Para sustentar esta investigación se tuvo que apreciar los distintos argumentos legales de fiscales provinciales penales, así tomando en cuenta los diferentes hechos que se presentan, como tipificar los delitos que afectan al orden público y al interés social