Abastecimiento comercial en la zona sur de la ciudad de Juliaca - Narvaez Hancco, Pamela Katherine (2021)
El presente trabajo de investigación se desarrolla en base a las necesidades espaciales de las actividades comerciales, para brindar un mejor servicio de calidad a los pobladores. Además dar solución a las necesidades de equipamientos para las actividades comerciales en distintos sectores de la ciudad. Se pretende mejorar la calidad de servicio a la población mediante el análisis de las actividades en los centros de abasto que se desarrollan en la ciudad de Juliaca, la carencia de equipamientos, y darle una solución mediante una propuesta de diseño arquitectónico.