Competitividad de las prendas de alpaca peruana y su exportación a Nueva Zelanda 2001-2012 - Agurto Sedano, Liliana Paola (2014)
El trabajo fue realizado con el objetivo de identificar la relación que existe entre la competitividad expresada en las estrategias de liderazgo en costos y diferenciación para la exportación de prendas de alpaca. De esta manera se procedió a recopilar información de diferentes fuentes secundarias, así como libros, páginas institucionales y tesis, para que de esta manera se sustente y pruebe dicha relación.