Teletrabajo en el desempeño laboral de los trabajadores de la Corte Superior de Justicia del Santa – Chimbote, 2021 - Hurtado Llanos, Saul Gad (2021)
El foco de la presente investigación se centró en conocer la incidencia del teletrabajo en el desempeño laboral de los trabajadores de la Corte Superior de Justicia del Santa – Chimbote, 2021 . El enfoque de la investigación fue cuantitativo de tipo básica, su diseño y nivel, correlacional causal explicativa, método hipotético deductivo. La muestra fue de 80 trabajadores toda la población a quienes se le aplicaron los cuestionarios sobre las variables de estudio. En cuanto al cálculo de fiabilidad se aplicó el coeficiente de Alfa de Cronbach obteniendo resultado para la variable teletrabajo 0.896 como muy alta y para la variable desempeño laboral 0.915 muy alta. Con lo que se determina que son confiables. Se logró concluir que el teletrabajo incide significativamente con un resultado positivo de 15,8% del presente en el desempeño laboral y con resultado de medición favorable Wald de 9,018 >4 y p: 0,003 < α: 0,05 de valor para la independiente, lo que determina la incidencia del teletrabajo en el desempeño laboral de los trabajadores de la Corte Superior de Justicia del Santa – Chimbote, 2021 .