Clima organizacional y desempeño laboral en la Oficina de Seguridad y Defensa Nacional de la SUNAT, Lima 2017 - Reaño Silva, Jhonny Francisco (2017)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Oficina de Seguridad y Defensa Nacional de la Sunat. El objetivo general fue determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral. El estudio contó con una población de 38 personas y la muestra tomada fue con la misma cantidad. Se utilizo un enfoque cuantitativo, tipo descriptivo - correlacional, de corte transeccional y el diseño fue no experimental. Para obtener la información de las variables se utilizó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento. El instrumento fue validado por expertos y la fuerte confiabilidad fue demostrada obteniendo un coeficiente de Alfa de Cronbach de 0.865 y 0.912 respectivamente. Se obtuvo una correlación positiva buena con un coeficiente de 0.712 usando el método Rho de Spearman, así mismo se logró un nivel de significancia de 0.000 demostrando una relación significativa entre el clima organizacional y el desempeño laboral.