Gestión por resultados y el desempeño laboral del personal administrativo en una universidad estatal, Huaraz, 2021 - Pajuelo Macedo, Frans Musber (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión por resultados y el desempeño laboral del personal administrativo de una universidad estatal, Huaraz,2021. Es de tipo cuantitativo, nivel correlacional, diseño no experimental, transversal. La recolección de datos se realizó de una muestra de 169 participantes seleccionados mediante muestreo aleatorio simple, utilizando la técnica de encuesta y como instrumento al cuestionario que fue validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que existe una relación significativa entre la gestión por resultados y el desempeño laboral.