Estandarización de la Homologación de Equipos de Telecomunicaciones en los Servicios de Telecomunicaciones en el Perú, Lima 2014 - Arce Trujillo, Miguel Angel (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la estandarización de la homologación de equipos de telecomunicaciones y los servicios de telecomunicaciones en el Perú, Lima 2014, percibido por los usuarios. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional, con un diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por 184 personas involucradas en los requerimientos de solicitudes de homologación de equipos de telecomunicaciones ante el Estado Peruano, quienes nos brindaron información sobre las dos variables, y la muestra fue censal. Se utilizó la encuesta como técnica de recopilación de datos de las variables y se empleó como instrumento un cuestionario de 17 ítems para la variable independiente estandarización de la homologación de equipos de telecomunicaciones y 8 ítems para la variable dependiente denominado servicios de telecomunicaciones.