Juegos responsables de Intralot de Perú S.A. y el comportamiento del consumidor de Puente Piedra 2018 - Mejía Caballero, Yajaira Briggith (2018)
La indagación tuvo como propósito determinar la relación entre los Juegos Responsables de Intralot de Perú S.A. y el Comportamiento del Consumidor de Puente Piedra 2018. Tuvo como método empírico - analítico de tipo aplicada, con nivel descriptiva-correlacional, diseño no experimental -transversal, la población fueron los clientes del distrito de Puente Piedra, teniendo 40 clientes principales que son los más frecuentes de la zona, con un método censal. Se usó la técnica que fue la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario compuesto por 18 preguntas de la variable Juegos Responsables y 14 preguntas de la variable Comportamiento del Consumidor, la cual se usó la Escala de Likert para la medición. En el transcurso de la averiguación se manejó el estadístico SPSS 24 y se comprobó la confiabilidad del cuestionario a través del empleo del alfa de Cronbach, a la vez se empleó el método de Spearman para la medición de la correlación. Finalmente se determinó que los Juegos Responsables se correlaciona con el Comportamiento del Consumidor en la Empresa Intralot de Perú S.A., Puente Piedra para el año 2018.