Estrategias pedagógicas para estudiantes con Trastorno del espectro autista en el nivel inicial, 2024 - Mego Palacios, Maria Isabel (2024)
Siendo las cualidades del profesorado para la atención múltiple y aprendizaje de estudiantes con discapacidad en Instituciones Educativas, un elemento matriz en el ejercicio diario de nuestra profesión, resulta conveniente analizar e interpretar el impacto originado mediante lo resultados obtenidos en Bellavista Callao, sobre al identificar las posturas docentes con fines de inclusión de los infantes, por tanto el objetivo principal, específicos versan sobre estas características propias de los contenidos desarrollado por los maestros con sus estudiantes, obteniendo resultados positivos moderados, emitiéndose discusión con expertos, con lo cual se consolida el estudio fenomenológico, concluyendo en recomendaciones realizables en mediano plazo que permitan mejorar permanentemente las funciones atribuidas.