Monitoreo del registro de las prestaciones en las tecnologías de la información y comunicación en la micro red de salud Pimentel - Bernal Fernández, Guisella Paola (2021)
El presente trabajo de investigación con el nombre de “Monitoreo del registro de las prestaciones en las tecnologías de la información y comunicación en la micro red de salud Pimentel”, tiene como objetivo plantear estrategias de monitoreo para la mejora del registro de las prestaciones en las (TIC) Tecnologías de la información y la comunicación de la micro red Pimentel, el estudio fue descriptivo propositivo no experimental, se recolecto los datos a través de una encuesta, procesando y dando seguimiento con la finalidad es optimizar el desempeño de la organización, así como comprender el uso de estos recursos tecnológicos y comunicacionales, Así mismo se concluyó que en la micro red de salud de Pimentel debe implementar la utilización de las tecnologías de información y comunicación para lograr un buen monitoreo en la institución y dicho proceso debe ser realizado de manera gradual por todo el personal previamente capacitados para el correcto cumplimiento de esta función previniendo fallas que representen problemas en el futuro. Por último, se recomienda que la micro red de salud de Pimentel desarrolle talleres en la comunidad para difundir las ventajas que implica la llega de las (TIC) para los profesionales de salud y la comunidad de pacientes.