Ineficacia de las medidas de protección frente a los procesos de violencia familiar, en el Juzgado Mixto de Bolognesi, 2020 - Alegre Tolentino, Jhosselin Maladey Karem (2022)
El asunto de la ineficacia de las medidas de protección frente a los procesos de violencia familiar, en el Juzgado Mixto de la Provincia de Bolognesi, es una problemática que se plantea en lo siguiente: ¿De qué manera se viene efectivizando las medidas de protección frente a los procesos de violencia familiar, en el Juzgado Mixto de la Provincia de Bolognesi, durante el año 2020? Ante ello, se formuló el Objetivo General: Establecer la manera cómo se viene efectivizando las medidas de protección frente a los procesos de violencia familiar, en el Juzgado Mixto de la Provincia de Bolognesi, durante el año 2020. Luego, se formula los siguientes Objetivos Específicos: 1. Determinar la eficacia de las medidas de protección frente a los procesos de violencia familiar; 2. Conocer aquellos factores que conllevan a la ineficacia de las medidas de protección frente a los procesos de violencia familiar; 3. Verificar las alternativas de solución para una efectiva aplicación de las medidas de protección frente a los procesos de violencia familiar. La investigación es de tipo básico, y el enfoque de investigación, es cualitativo.