Motivación y desempeño docente en el CETPRO PROMAE Magdalena. UGEL 03, Magdalena del Mar Lima – 2017 - Cacha Barreto, Manuel Sabino (2017)
El objetivo general de la investigación fue: determinar la relación existente entre Motivación y Desempeño docente en el CETPRO PROMAE Magdalena. Magdalena del Mar UGEL 03, Lima – 2017 Este estudio fue de tipo correlacional por cuanto determinó el grado de relación existente entre las dos variables: Motivación y Desempeño docente. El diseño fue no experimental, de corte transversal porque la recolección de datos se realizó en un solo momento. Los datos estadísticos que sostienen esta investigación se han obtenido del cuestionario de Programas violentos en televisión y el aprendizaje aplicados a estudiantes. De la prueba estadística de correlación se aprecia que la variable Motivación está altamente correlacionada con la didáctica cuyo coeficiente de correlación es 0,844. Así mismo se aprecia que la dimensión Clima en el aula es la que más se relaciona con la Motivación el coeficiente de correlación de 0,92.