Exportación de mango de Perú al mercado de los países bajos 2010-2020 - Mayorga Triviño, César Francisco (2020)
Las exportaciones de mango al mercado han tenido un crecimiento considerable en los últimos años, aprovechando nuestras ventajas competitivas con respecto a los otros países. Por ende, como finalidad mostrar el crecimiento de las exportaciones de mango de Perú al mercado de los Países Bajos 2010-2020, siendo una investigación aplicada, de alcances descriptivo y diseño longitudinal no experimental. Teniendo como muestras las empresas exportadoras de mango al mercado de los Países Bajos, en donde se analizo las data estadística del 2010 - 2020 empleando un método estadístico mediante tablas, gráficos y el coeficiente de determinación para hallar la tendencia existente de la variable exportación y sus dimensiones en relación con el tiempo. Mostrando una tendencia positiva para todos los agentes involucrados en el proceso de comercio internacional del mango.