Conciencia turística en los pobladores del distrito de Chilca, provincia Cañete – Lima 2016 - Halanocca Mamani, Miryam Davis (2016)
El propósito de esta investigación fue determinar el nivel de conciencia turística en los pobladores del distrito de Chilca, provincia Cañete – Lima 2016. El diseño de investigación utilizado es descriptiva no experimental puesto que detalla los datos obtenidos, la muestra estuvo constituida por 375 personas y para la recolección de datos se utilizó un cuestionario con el cual se obtuvieron los resultados. De acuerdo a la investigación nos explica como resultada la existencia de un nivel medio con referente al nivel de conciencia turística en el distrito de chilca, lo cual es comprobado gracias al sondeo de las encuestas y la utilización del baremos con la cual podemos realizar una escala de valores para un mejor entendimiento.