Optimización de procesos y entrega oportuna de licencias de conductores de vehículos menores en la Municipalidad de Lima, año 2016 - Aponte Sánchez, Cindy Marlitt (2016)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación de la Optimización Procesos con la entrega oportuna de Licencias de Conductores de Vehículos Menores en la Municipalidad de Lima Metropolitana, año 2016., la población estuvo conformado por 226 Conductores de Vehículos y la muestra 143; los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 20 preguntas, los resultados fueron procesados mediante el programa SPSS lográndose como resultado de que existe relación significativa entre la optimización de procesos y entrega oportuna de licencias de conductores de vehículos menores.