La limitación de la potestad recursiva del agraviado o actor civil por la aplicación del principio acusatorio - Inga Matta, Palmer Omar (2021)
La presente parte enmarcando un aspecto problemático a fin de delimitar los principales aspectos necesarios a fin de entender el problema, de tal forma que, se involucran en aspectos referidos a las categorías conceptuales; asimismo, se enmarca la formulación del problema que precisa la cuestión principal que la presente busca solucionar, mediante los objetivos específicos que nos permitirán alcanzar el objetivo general; se ha establecido un marco teórico – conceptual que se encarga de establecer de manera clara los fundamentos dogmáticos de las categorías conceptuales involucradas en la investigación, todo esto, nos ayuda a aplicar instrumentos metodológicos como la guía de entrevista a expertos en la materia, los cuales se obtuvo importantes aportes conforme a sus experiencias; luego de ello, se procedió a triangular la información recabada, teniendo en cuenta el marco teórico establecido, los resultados obtenidos y los antecedentes relacionados, todo ello, en base a los objetivos específicos; luego de ello se procedió a realizar las conclusiones, teniendo en cuenta los objetivos específicos.