Los procedimientos administrativos sancionadores para prestadores personales de servicios profesionales - Cabanillas Guevara, Evelin (2021)
En el presente de trabajo de investigación, cuyo propósito fue determinar si se cumple con el procedimiento administrativo sancionador a un prestador personal de servicios profesional después de haberse dado la conformidad, siendo la presente investigación del tipo básica, donde se aportara el conocimiento sin obtener un propósito de uso inmediato, comúnmente llamada investigación pura o teórica, siendo su propósito principal brindar aportes científicos, teniendo como resultado que no se puede iniciar un procedimiento administrativo sancionador, a un prestador personal de servicios profesionales, dándonos como conclusión que la Ley de Contrataciones del Estado no parece resultar totalmente suficiente para regular adecuadamente los procedimientos sancionatorios, esto debido a las incongruencias y vicios existentes, es de esta manera no se puede iniciar un procedimiento administrativo sancionador a un prestador personal de servicios profesional después de habérsele dado la conformidad.