Estimulación temprana para el desarrollo cognitivo en los niños menores de 3 años en las cuna Más de Chorrillos 2013 - Jesús Tenorio, Victoria Libertad (2014)
La presente investigación titulada “Estimulación temprana para el desarrollo cognitivo en los niños menores de 3 años en las Cuna Más de Chorrillos 2013”.Tiene como objetivo principal determinar la mejora del desarrollo cognitivo en menores de 3 años a poder buscar alternativas de solución a la problemática educativa entre los principales actores educativos. La población y muestra estuvo constituida por 20 niños de las Cuna Más de Chorrillos. La investigación es aplicada de diseño pre experimental, utilizando la técnica de la evaluación pedagógica, para evaluar la variable de estudio. Luego de aplicar los instrumentos y realizar el análisis estadístico se llegó a la conclusión que la estimulación temprana mejora el desarrollo cognitivo en los niños menores de 3 años en las Cuna Más de Chorrillos 2013.