Cultura Tributaria en la asociación de comerciantes del mercado Los Molles, San Juan de Lurigancho año 2016. - Siccha Pariajulca, Melissa Fiorella (2016)
La presente investigación, titulada,” Cultura Tributaria en la Asociación de Comerciantes “Los Molles”, San Juan de Lurigancho año 2016, con el objetivo a desarrollar el objetivo general, que es determinar como se desarrolla la Cultura Tributaria en la Asociación de Comerciantes del mercado “Los Molles”, San Juan de Lurigancho año 2016. La investigación es de tipo descriptivo-básico, diseño de corte transversal -no experimental, se realizó con una población conformada por 30 comerciantes, de la cual se seleccionó una muestra no probabilística, quienes se aplicaron un cuestionario compuesto por 55 preguntas. Luego de la recolección y procesamiento de datos y se llegó a la siguiente conclusión: determinar como se desarrolla la Cultura Tributaria en la Asociación de comerciantes del mercado “LOS MOLLES”, San Juan de Lurigancho, significando que los comerciantes tienen poco conocimiento tributario debido a la escaza información e investigación de las exigencias que se requiere para organizar un negocio.