Gestión del programa de complementación alimentaria, en la sub gerencia de programas alimentarios de la municipalidad metropolitana de Lima – 2015 - Espinoza Gálvez, Rogelio (2017)
En el presente trabajo de investigación titulado: Gestión del Programa de Complementación Alimentaria, en la Sub Gerencia de Programas Alimentarios de la Municipalidad Metropolitana de Lima – Lima 2015, se planteó como problema de investigación: ¿Cuál es el diagnóstico de la Gestión del Programa de Complementación Alimentaria, en la Sub Gerencia de Programas Alimentarios de la Municipalidad Metropolitana de Lima periodo 2014 – Lima 2015? Planteándonos como objetivo general el de determinar cuál es el diagnóstico del nivel de gestión del Programa de Complementación Alimentaria, en la Sub Gerencia de Programas Alimentarios de la Municipalidad Metropolitana de Lima periodo 2014 – Lima 2015. Teniendo como objetivo general Determinar cuál es el diagnóstico de la Gestión del Programa de Complementación Alimentaria, en la sub gerencia de Programas Alimentarios de la Municipalidad Metropolitana de Lima periodo 2014 – Lima 2015. Esta investigación fue un estudio de tipo descriptivo, con un diseño No Experimental, transeccional en una población y muestra de 25 colaboradores de la Sub Gerencia de Programas Alimentarios de la Municipalidad Metropolitana Lima – periodo 2014. En el presente estudio se aplicó la técnica de la encuesta a la muestra seleccionada. Y el instrumento fue una escala de Likert. Obteniendo como resultado general que existió un nivel regular de gestión del Programa de Complementación Alimentaria de la Sub Gerencia de Programas Alimentarios de la Municipalidad Metropolitana de Lima, periodo 2014. Como resultados de la primera, segunda, tercera, cuarta y quinta dimensión se obtuvo como resultado: bueno, bueno, regular, regular y regular respectivamente.