Diseño de infraestructura vial con pavimento rígido para transitabilidad de la Avenida Raymondi - Huaraz - Ancash – 2019 - Anaya Jimenez, Maycol Emiliano (2020)
El presente estudio titulado “Diseño de infraestructura vial con pavimento rígido para transitabilidad de la Avenida Raymondi- Huaraz - Ancash - 2019”, que tuvo por objetivo: diseñar la infraestructura vial con pavimento rígido para transitabilidad en la Avenida Raymondi – Huaraz - Ancash – 2019. Por lo fue una investigación aplicada, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental técnico; así tuvimos una población de estudio conformada por 1.6km de infraestructura vial pavimentada de la Avenida Raymondi y una muestra censal; para la recopilación de la información se empleó la observación, análisis de campo y análisis de laboratorio, la información fue validada para su procesamiento como lo indica el manual de suelos del Ministerios de transportes y comunicaciones (MTC); los datos recopilados fueron procesados mediante los programas Excel y AutoCAD Civil 3D.