Análisis del mensaje publicitario de la pieza gráfica "Muñeca princesas de Disney" contenido en el catálogo Saga Falabella, bajo la perspectiva de expertos en publicidad, Lima, 2016 - De la Cruz Napa, Yenny Milagros (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cómo se presenta el mensaje publicitario de la pieza gráfica “muñecas Princesas de Disney” contenido en el catálogo Saga Falabella, bajo la perspectiva de expertos en publicidad Lima, 2016?, asimismo se determinó el siguiente objetivo Analizar el mensaje publicitario de la pieza gráfica “muñecas princesas de Disney” contenido en el catálogo Saga Falabella bajo la perspectiva de expertos en publicidad, Lima, 2016, se utilizó la técnica de recopilación de datos y el instrumento de ficha de observación y entrevistas a profundidad Llegando a la siguiente conclusión La pieza publicitaria “Muñeca princesas de Disney” está realizada de manera correcta, para el target al que va dirigido, tomando en cuenta que los elementos empleados en el mensaje publicitario y su finalidad. El análisis semiótico del mensaje publicitario de la pieza publicitaria “Muñecas Princesas de Disney” nos muestra como los significantes fueron diseñados no sólo con la intención de ser mucho más atractiva para el público con la retórica del mensaje, sino también para mostrar la relación que existe entre el contexto visual y el textual de los signos utilizados.