Desempeño laboral y comunicación interna en la PNP del distrito de San Luis. Lima 2016 - Castro Castro, Ricardo Moises (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Desempeño laboral y comunicación interna en la PNP del Distrito de San luis. Lima 2016. La población o universo de interés en esta investigación, estuvo constituida por 120 PNP del Distrito de San Luis. Lima 2016, se consideró una muestra igual a la población en las cuales se han estudiado las variables: gestion del talento humano y comunicación interna . El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar encuesta de desempe;o laboral de CAI y comunicación interna de GF Asesores, todos con escala de Likert, que brindaron información acerca de la relación que existe entre ls variables de estudio en sus distintas dimensiones. El resultado del coeficiente de correlación Rho Spearman de 0.727 indica que existe relación positiva entre las variables además se encuentra en el nivel de correlación alta y siendo el nivel de significancia bilateral p=0.000<0.01 (altamente significativo), se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis general; se concluye que: El desempeño laboral tiene relación significativa con la comunicación interna en la PNP del Distrito de san Luis. Lima. 2016.